адрес: 248000, Калуга, ул. Степана Разина, д.7; Пон-Пят 9:00-19:00; Суб-Вос 9:00-17:00.

+7(4842) 54-37-37
27-72-50
записаться на прием

Отзывы

foto_not

Анна Сергеевна

Спасибо огромное доктору Шабанову Т.А., буквально спас меня от моей многолетней проблемы, геморроя. Очень ему благодарна!!!

foto_not

Ольга

Спасибо большое хирургу Шабанову Роману Акифовичу за оказанную помощь. Грамотный специалист, дал подробную консультацию по нашему заболеванию и назначил эффективное лечение.

foto_not

Владлена

Отличная клиника, приветливый персонал и замечательные врачи. Спасибо огромное Наталии Николаевне, душевная и бесспорно врач выше всяких похвал. Помогла нашей семье в нашей деликатной проблеме.

foto_not

Юрий

Спасибо доктору Тимуру за то, что он вернул меня к полноценной жизни и работе.

foto_not

Анна

Была в клинике Медикпро,всем довольна.Врач Шабанов Т.А. помог справиться с недугом в короткие сроки.Огромное Вам спасибо за чуткое отношения к нашим проблемам и профессионализм.

foto_not

Илья

Отличная клиника, обратился к Шабанову Тимуру Акифовичу с геммороем. Получил высококвалифицированную консультацию, все разъяснения врача и полный курс лечения. Спасибо большое!!!

foto_not

Екатерина

Огромное спасибо прекрасному врачу-эндокринологу Шабановой Наталье Николаевне за профессионализм и прекрасное отношение. Очень рекомендую эту клинику. Спасибо и удачи вам.

foto_not

Кристина

Огромное спасибо Шабанову Тимуру Акифовичу! Вы врач от бога! Единственный врач с человеческим, приятным отношением! И единственный кто с уверенностью взял лечить меня беременную! Всё прошло замечательно на высшем уровне! Спасибо Вам огромнейшее! Прошло уже 11 месяцев с момента нашей с Вами встречи и всё пока слава Богу хорошо, Вашими же рекомендациями, живу и не знаю бед) благодарю Вас от всей души!!!!

foto_not

Ананьев Борис

Огромная благодарность доктору от Бога Шабанову Тимуру Акифовичу! Золотые руки! Всем страждущим решить проблему "застенчивой" болезни в любой её стадии рекомендую клинику МедикПро.

foto_not

Владлена

Когда понадобилась помощь проктолога, решила обратиться в центр МЕДИКПРО. Первый прием и обследование оставили очень хорошее впечатление. Доктор тактичный, внимательный. Сейчас прохожу курс лечения. Надеюсь на скорейшее выздоровление. Спасибо Вам, Тимур Акифович. Здоровья и успехов Вам!

foto_not

Александр

Обследовался, про оперировался и проходил лечение у доктора Шабанова Тимура Акифовича. Всё отлично. Рекомендую только доктора Тимура Акифовича и эту клинику. Удачи Вам и процветания!

foto_not

Екатерина

Очень благодарна Роману Акифовичу за профессиональный осмотр и хорошее-правильное личение! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

foto_not

Алла

Хочу выразить огромную благодарность Шабанову Тимуру Акифовичу за внимательное, чуткое отношение к пациентам. Спасибо. Здоровья Вам и персоналу Вашей прекрасной клиники.

foto_not

Ирина

Долго откладывала посещение врача проктолога, но наконец решилась, процедура прошла безболезненно.Врач все объяснил доступно, очень внимательно относя к моей проблеме. Спасибо, Шабанову Тимуру Акифовичу, 26.03.2016

foto_not

Елена

Большая благодарность хирургу Шабанову Роману Акифовичу за профессионализм и внимательное отношение. 11.02.2016

foto_not

Елена

Хочу выразить огромную благодарность Шабанову Тимуру Акифовичу за внимательное, чуткое отношение к пациентам, его золотые руки. Действительно, как говорится, врач от Бога. Спасибо. Здоровья Вам и персоналу Вашей прекрасной клиники

Кристина

Кристина

Прохожу лечение у Шабанова Т.А. хороший квалифицированный специалист, асс в своем деле. В клинике вежливые сотрудники. 30.01.2016г.

foto_not

Екатерина Васильевна

Была на консультации у дерматолога . До этого ходила по врачам и никто не мог правильно поставить диагноз и назначали кучу лекарств, которые не помогали ни капельки. Только здесь меня наконец-то вылечили! Врач очень грамотный , объяснила все подробно. Побольше бы таких врачей! Рекомендую.

роман

роман

все как всегда на высшем уровне.СПАСИБО

foto_not

Ирина

Огромное спасибо внимательному, чуткому, тактичному доктору Шабанову Т.А. за прием.Бабушка в восторге! ) Клинике успехов и процветания!

Мария

Мария

Огромная благодарность Тимуру Акифовичу за его отношение ко мне как к пациенту (внимательное и тактичное). Мария. 27.08.2015

Ольга

Ольга

Хочу выразить огромную признательность Тимуру Акифовичу за его внимательное отношение к моему здоровью. Врач очень квалифицированный с большой буквы. Узнала о клинике из интернета, но сначала не очень поверила отзывам. Когда пришла меня очень впечатлил прием, аппаратура и отношение Тимура Акифовича. В следующий раз, я конечно думаю проблем у меня не будет, но обязательно приду именно в эту клинику и к этому врачу. Большое ему спасибо за высокий профессиональный уровень знаний и стаж стаж его многолетней работы. Ольга. 21.08.2015

Елена Александровна

Елена Александровна

Большое спасибо, Роману Акифовичу за проведенное лечение. Обращаться буду только в этот центр с проблемами. С уважением, Елена Александровна

Анна

Анна

Хочу выразить благодарность замечательному, тактичному доктору Шабанову Т.А. за прием и рекомендации. Всех благ Вам и успеха в труде. Анна. 05.08.2015

Татьяна

Татьяна

Огромное спасибо внимательному, чуткому, тактичному доктору Шабанову Т.А. за прием. Клинике успехов и процветания! Татьяна. 16.07.2015

Пацинет

Пацинет

Хочу поблагодарить Тимура Акифовича, прием прошел быстро, без стресса, все предельно ясно объяснил. Большое ему спасибо. 08.07.2015

Ольга Александровна

Ольга Александровна

Выражаю глубокую благодарность доктору Шабанову Тимуру Акифовичу за то, что вернул мне вкус к жизни, за его доброжелательное и чуткое отношение, за высокий профессионализм. Спасибо. 24.12.2014

Александра

Александра

Хочу выразить свою благодарность Шабановой Наталье Николаевне. Спасибо ей большое за понимание, за хорошее отношение. После приема всегда только положительные эмоции и спокойствие. Спасибо Вам. 17.10.2014

Елена Николаевна

Елена Николаевна

Я обратилась со своими проблемами к доктору Тимуру Акифовичу и он прекрасно меня принял внимательно и тактично обследовал меня, назначил лечение. Большое ему спасибо, низкий поклон. 20.03.2015

Юлия

Юлия

Спасибо доктору Шабанову Т.А. за лечение. Очень хороший доктор, сразу понятно что профессионал, специалист своего дела. Юлия. 28.02.2015

Сергей

Сергей

Выражаю огромную благодарность доктору Шабанову Т.А. за оперативность, качественное и своевременное проведение операции по удалению тромба, а также последующей ликбез и консультацию. Всё сделано профессионально и на высшем уровне. Большое спасибо. С уважением С.И. 14.01.2015

Юлия

Юлия

Хотела выразить огромную благодарность Шабановой Н. Н. за её труд, внимательное отношение, неравнодушие и поддержку! Прекрасный врач. Умная, цепкая, искренне интересующаяся своим делом. Обратилась к ней с проблемой бесплодия. Через пару месяцев лечения, не могла поверить своему счастью. Побольше бы таких высокопрофессиональных специалистов. 

Роман

Роман

В свои 28 столкнулся с проктологией, никто не застрахован. Мой геморрой (2 стадии) Шабанов Т.А. ликвидировал за посещения. Лучший в своем деле, успехов и процветания!!!     

Елена Ивановна

Елена Ивановна

Выражаю огромную благодарность доктору Шабанову Р.А. за внимательное и доброжелательное отношение к моей внучке. Спасибо за квалифицированную консультацию. Май 2015

Пациент

Пациент

Огромное спасибо Шабанову Р.А.! Врач обходительный, тактичный, нашел подход к моему ребенку. Подрезал короткую уздечку языка. Все сделал быстро! Буду рекомендовать своим знакомым этого замечательного доктора. 10.06.2015.

Оставить свой отзыв

Загрузите фотографию

Карта сайта